SEMANA del 17/11 al 22/11/2014.
COMIDA 
 | 
CENA 
 | 
Lunes 
- Calabacín frito 
- Espagueti boloñesa 
- Postre 
 | 
Lunes 
- Sopa de verduras 
- Costillas barbacoa c/ patatas campesinas 
- Leche y bollo 
 | 
Martes 
- Brócoli salteado 
- Paella mixta 
- Fruta 
 | 
Martes 
- Crema de calabacín  
- Pescado con guarnición 
- Yoghourt 
 | 
Miércoles 
- Judías con almejas 
- Alitas de pollo  
- Fruta 
 | 
Miércoles 
- Ensalada mixta 
- Revuelto de jamón y queso 
- Leche y bollo 
 | 
Jueves 
- Purrusalda vizcaina 
- Redondo de ternera 
- Postre  
 | 
Jueves 
- Crema de calabaza 
- Lacón a la gallega con patata cocida 
- Fruta 
 | 
Viernes 
- Ensalada variada 
- Pollo asado con patatas 
- Fruta 
 | 
Viernes 
- Guisantes con jamón  
- Tortilla de patata con ensalada 
- Postre 
 | 
Sábado 
- Macarrones con chorizo 
- Bandeja de fritos  
- Postre 
 | 
Sábado 
- Parrillada de verduras  
- Albóndigas con guarnición 
- Postre 
 | 
Los platos pueden sufrir variaciones según necesidades de cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario