SEMANA del 17/11 al 22/11/2014.
COMIDA
|
CENA
|
Lunes
- Calabacín frito
- Espagueti boloñesa
- Postre
|
Lunes
- Sopa de verduras
- Costillas barbacoa c/ patatas campesinas
- Leche y bollo
|
Martes
- Brócoli salteado
- Paella mixta
- Fruta
|
Martes
- Crema de calabacín
- Pescado con guarnición
- Yoghourt
|
Miércoles
- Judías con almejas
- Alitas de pollo
- Fruta
|
Miércoles
- Ensalada mixta
- Revuelto de jamón y queso
- Leche y bollo
|
Jueves
- Purrusalda vizcaina
- Redondo de ternera
- Postre
|
Jueves
- Crema de calabaza
- Lacón a la gallega con patata cocida
- Fruta
|
Viernes
- Ensalada variada
- Pollo asado con patatas
- Fruta
|
Viernes
- Guisantes con jamón
- Tortilla de patata con ensalada
- Postre
|
Sábado
- Macarrones con chorizo
- Bandeja de fritos
- Postre
|
Sábado
- Parrillada de verduras
- Albóndigas con guarnición
- Postre
|
Los platos pueden sufrir variaciones según necesidades de cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario