Menu Sem 4 de Feb
Lunes
- Ensalada de otoño
- Canelones de atún
- Fruta
- Guisantes rehogados
- Lomo a la plancha con calabacín
- Leche y bollo
Martes
- Fideua marinera
- Pescado con guarnición
- Fruta
- Vichyssoise
- Hamburguesa completa
- Yoghourt
Miércoles
- Espinacas rehogadas
- Filete de ternera con patatas
- Fruta
- Salteado oriental
- Tortilla de patata
- Leche y bollo
Jueves
- Lentejas
- Pollo asado
- Postre casero
- Judías verdes con tomate
- Albóndigas
- Fruta
Viernes
- Marmitako
- Alitas de pollo
- Fruta
- Ensalada de pasta
- Revuelto de gambas y champiñones con aros de cebolla
- Postre
Sábado
- Arroz tres delicias
- Bandeja de fritos
- Postre
- Lasagna individual
- Ensalada buffet
- Postre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario