Menu Sem 18 Feb
Lunes
- Espinacas a la crema
- Chuleta de cerdo con pimientos
- Postre
- Crema de calabacín
- Revuelto de jamón y queso
- Leche y bollo
Martes
- Pasta fresca al pesto
- Pescado con guarnición
- Fruta
- Salteado de verduras
- Tosta rústica
- Postre
Miércoles
- Cocido completo
- Fruta
- Crema de calabaza con picatostes
- Tortilla de patata con ensalada de tomate
- Leche y bollo
Jueves
- Ensalada gourmet
- Arroz con costillas
- Postre casero
- Sopa de verduras
- Albóndigas con patatas naturales
- Fruta
Viernes
- Patatas a la riojana
- Pescado con guarnición
- Fruta
- Menestra
- Pollo a la mostaza con arroz
- Yoghourt
Sábado
- Lentejas
- Calamares a la romana
- Postre
- BOLSA FIESTA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario