Menu Sem 18 Feb


Lunes

- Espinacas a la crema
- Chuleta de cerdo con pimientos
- Postre


- Crema de calabacín
- Revuelto de jamón y queso
- Leche y bollo



Martes

- Pasta fresca al pesto
- Pescado con guarnición
- Fruta


- Salteado de verduras
- Tosta rústica
- Postre



Miércoles

- Cocido completo
- Fruta


- Crema de calabaza con picatostes
- Tortilla de patata con ensalada de tomate
- Leche y bollo



Jueves

- Ensalada gourmet
- Arroz con costillas
- Postre casero


- Sopa de verduras
- Albóndigas con patatas naturales
- Fruta



Viernes

- Patatas a la riojana
- Pescado con guarnición
- Fruta


- Menestra
- Pollo a la mostaza con arroz
- Yoghourt



Sábado

- Lentejas
- Calamares a la romana
- Postre



- BOLSA FIESTA

No hay comentarios: